101tv Sevilla

Desciende el Real Betis Baloncesto después de una amarga derrota contra el Real Madrid

El Real Betis Basket experimentó una dura derrota en el partido del miércoles contra el Real Madrid, perdiendo el control del marcador en los dos últimos minutos y despidiéndose de la Liga Endesa después de la victoria del Granada.

El encuentro comenzó de manera complicada para el equipo bético en el Wizink Center, ya que en el primer cuarto se encontraron en desventaja por cinco puntos frente al poderoso equipo blanco. Sin embargo, el Real Betis no se dejó abatir y reaccionó con determinación, logrando igualar el marcador al llegar al descanso (38-38).

Con la necesidad de ganar para no depender del resultado del Granada, el conjunto bético luchó incansablemente y sumó puntos valiosos, consiguiendo una pequeña ventaja al finalizar el tercer cuarto (57-61). Parecía que la historia estaba a su favor, que estaban destinados a la victoria y a mantenerse en la liga.

No obstante, en los momentos cruciales del partido, en los dos últimos minutos, el Real Betis Basket perdió el control y dejó escapar una ventaja de +7 en el marcador. Las jugadas inexplicables y la falta de explicación clara para esta pérdida resultaron devastadoras. Este desenlace amargo les costaría el descenso de categoría, poniendo fin a sus aspiraciones en la Liga Endesa.