101tv Sevilla

Pellegrini: «Borja Iglesias tuvo la madurez para trabajar y recuperar su puesto de titular»

Manuel Pellegrini elogió el desempeño del Betis tras su victoria en Montilivi contra el Girona (1-2) y resaltó que el equipo se ha clasificado para la Liga Europa por tercer año consecutivo. El entrenador destacó el gran rendimiento de jugadores como Borja Iglesias, Sergio Canales, Ayoze Pérez y Rodri.

Pellegrini reconoció que fue sorprendente llegar al descanso en desventaja en el marcador, considerando las numerosas ocasiones generadas por su equipo y la escasa presencia del Girona en el área rival. A pesar de esto, el técnico elogió la reacción del equipo en la segunda mitad.

Después de dos actuaciones discretas contra el Sevilla y el Getafe, el entrenador destacó que los jugadores recuperaron su funcionamiento y creatividad frente a un rival complicado que practica un buen fútbol. El Betis mostró una notable mejoría en su juego y logró imponerse.

Con respecto a Borja Iglesias, quien anotó los dos goles del Betis y acumula 15 tantos en La Liga Santander, Pellegrini destacó la importancia de esta cifra para el delantero. Reconoció que pasó por un periodo complicado en el que le costaba marcar, pero resaltó su madurez al seguir trabajando y recuperar su lugar en el once titular.

El entrenador se mostró satisfecho con el rendimiento del equipo y con el logro de asegurar la clasificación para la Liga Europa por tercer año consecutivo. Destacó la importancia del trabajo constante y la dedicación de los jugadores para alcanzar este objetivo. El Betis ha demostrado su calidad y determinación en el terreno de juego, y Pellegrini confía en que podrán mantener este nivel en las competiciones europeas.