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Carmona presenta en FITUR su ambicioso proyecto cultural y turístico

Carmona Oculta es un proyecto que se origina hace 15 años y se ha consolidado durante este tiempo. Se trata de una iniciativa puesta en marcha desde la delegación de Patrimonio y Turismo del ayuntamiento de Carmona, con el objetivo de hacer visitables recursos que están cerrados habitualmente.

Esta situación es debida a la dificultad de su acceso, las condiciones espaciales de conservación o por tratarse de visitas con grupos de personas muy reducidos. Es importante reseñar que este programa se realiza durante los meses de verano o en ocasiones especiales.

El ambicioso proyecto cultural y turístico se trata de visitas guiadas por los arqueólogos de la localidad. A través de este programa, los profesionales municipales llevarán a los visitantes hasta diferentes lugares entre los que se encuentran el Hipogeo de San Felipe, el artesonado mudéjar de la iglesia de Santiago, el Mausoleo romano del Paseo del Estatuto, la Tumba Romana de la calle Sevilla o las termas romanas.

Asimismo, en la web se disponen de visitas virtuales en 360 grados de estos espacios para que puedan ser conocidos por todas aquellas personas que, por problemas de accesibilidad o claustrofobia, no pueden visitarlos.

PUBLICACION DEL RECETARIO DE PABLO ROMÁN (LOLITA FUSION)

El chef carmonense Pablo Román, del restaurante Lolita Fusión, recopila en esta publicación, que surgió en tiempo de pandemia, 35 propuestas gastronómicas y 5 menús degustación. Se trata de recetas ofrecidas en el restaurante que aúnan tradición y vanguardia.

Pablo ama a Carmona, a sus fogones, a su trabajo, pasa las noches en vela pensando en cómo innovar y días eternos entre buenas viandas de primera calidad y siempre presta un trato exquisito tanto a su plantilla como a sus clientes, dentro de su restaurante se disfruta de un buen ambiente y buen yantar.

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