El Ayuntamiento de Dos Hermanas, gobernado por Francisco Rodríguez, se ha adherido a la estrategia «Sabores de la Provincia», organizada por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, para promocionar la gastronomía de los municipios sevillanos. Dos Hermanas Sabores de la Provincia
Dos Hermanas se adhiere a la estrategia provincial «Sabores de la Provincia de Sevilla»
La mencionada marca acaba de publicar la previsión de actividades y eventos promocionales, de ámbito local, regional y nacional para el año 2024.
El calendario de actividades y eventos promocionales está compuesto por las siguientes citas: Salón World Olive Oil Exhibition (http://www.oliveoilexhibition.com/), la mayor feria del mundo dedicada en exclusiva al aceite de oliva, a celebrar en Madrid del 26 al 27 de febrero; el evento Alimentaria (https://www.alimentaria.com/), feria líder en el sector de la alimentación, a celebrar en Barcelona del 18 al 21 de marzo; Salón Gourmets (https://www.gourmets.net/salon-gourmets), feria internacional de comidas delicatesen y bebidas premium, a celebrar en Madrid del 22 al 25 de abril; la Organic Food Iberia (https://www.organicfoodiberia.com/), el evento más importante de la industria dedicada a los productos ecológicos y sostenibles en España, a celebrar en Madrid los días 4 y 5 de junio; San Sebastián Gastronómika (https://www.sansebastiangastronomika.com/), punto de encuentro de máxima referencia de la gastronomía, a celebrar en San Sebastián del 7 al 9 de octubre; y Experiencia VEREMA, el encuentro profesional de vinos en el que se congrega a bodegas nacionales e internacionales, profesionales del vino y la restauración, a celebrar en Sevilla el 11 de noviembre. NOTICIAS SEVILLA
«Sabores de la Provincia», plataforma para dar a conocer los productos locales, persigue el objetivo de destacar y unir a todos los productos agrícolas, ganaderos, agroalimentarios y pesqueros originarios, elaborados o transformados en la provincia de Sevilla. Además, está dirigida a comercios de alimentación, establecimientos de hostelería, restauradores y alojamientos que utilicen y/o comercialicen productos adheridos a la marca.