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El Aeropuerto de Sevilla incorpora tres nuevos puntos a su oferta de restauración

El proyecto de diversificación de la oferta culinaria del Aeropuerto de Sevilla continúa avanzando, con la apertura de tres nuevos puntos de restauración en las últimas semanas. Con estas incorporaciones, los pasajeros tendrán más de seis propuestas culinarias para elegir.

Dos de los nuevos locales se encuentran en la zona de embarque, bajo las marcas de Enrique Tomás y El Kiosko. Con un diseño particular y completamente diáfano, ofrecen servicios de cafetería y cervecería, con tapas y raciones frías y calientes, embutidos de calidad y bocadillos gourmet, según informa AENA en una nota de prensa.

El establecimiento de Enrique Tomás, como es habitual en esta firma, destaca por el jamón ibérico como producto estrella de la carta. En cuanto al vestíbulo de llegadas, el nuevo local es un Caffè Ritazza, especializado en productos de cafetería italiana.

Tras estas aperturas, quedan cuatro locales por abrir para completar la nueva oferta de restauración del Aeropuerto de Sevilla: dos en la zona de embarque (una cafetería Starbucks y un local con cervecería, cafetería y grill) y otros dos en el vestíbulo de facturación (un restaurante bajo la marca Garden y otra cafetería, que sustituirá a la actual).

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