101tv Sevilla

El Baloncesto Sevilla estrena la temporada con la primera victoria

El Baloncesto Sevilla se estrena en Liga Femenina 2 con victoria ante el Esco Grupo Femenino Alcorcón.

La Liga Femenina 2 de baloncesto ha comenzado su andadura y, con ello, también la del Baloncesto Sevilla. Las chicas de Eduardo Pérez debutaron en la tercera categoría con victoria ante el Esco Grupo Femenino Alcorcón, en un duelo que les valió para demostrar que pueden aspirar alto esta temporada.  El Baloncesto Sevilla estrena la temporada con la primera victoria.

El Esco Grupo Femenino Alcorcón fue la primera víctima del Baloncesto Sevilla esta temporada

El resultado final del encuentro fue de 84-49, y ya desde el los primeros compases del partido el Baloncesto Sevilla sometió a su rival. Los primeros 9 puntos del encuentro fueron para el conjunto hispalense, tónica que se mantuvo durante todo el duelo, dado que nunca estuvieron por detrás en el marcador. Sin ir más lejos, el resultado al descanso era de 49-27, casi doblegando la puntuación de su rival.

El tercer cuarto, pese a ser menos entretenido en ataque, fue una demostración de cómo se tiene que defender por parte del equipo de San Pablo. El Alcorcón tan solo pudo anotar 10 puntos durante todo el cuarto, puntuación realmente pobre que les costó aún más distancia en el marcador. El partido llegó a su fin con el 84-49 definitivo, y con una Marta García que salió muy reforzada del partido. Fue la mejor del Baloncesto Sevilla con 21 puntos y 11 rebotes. Como consecuencia de su sobresaliente actuación, se llevó el premio de MVP del partido.

El partido fue presenciado, además, por una invitada muy especial. Silvia Pozo, delegada de Deportes y Promoción de la Salud. Esta, acompañada por los peñistas y más aficionados, poblaron las gradas de San Pablo para animar a las chicas del Baloncesto Sevilla.

El próximo encuentro para el conjunto hispalense será como visitante en Tenerife. Se enfrentarán al Náutico Tenerife Ull el próximo sábado 12 de octubre a las 19:00 horas de la tarde. Será una nueva oportunidad para demostrar el nivel del Baloncesto Sevilla en cancha en este inicio de temporada. El próximo encuentro del Baloncesto Sevilla como local se disputará el 20 de octubre en Amate, dado que San Pablo estará ocupado por el Santander Master Sevilla de A1 Pádel.