101tv Sevilla

Mendilibar: «Una pena el gol pero hay que estar contentos con el resultado»

El entrenador del Sevilla, José Luis Mendilibar, se mostró satisfecho con el partido de su equipo en Turín, a pesar del empate 1-1 que encajaron en el minuto 97.

Mendilibar destacó la actuación de su equipo en el primer tiempo, donde fueron superiores a la Juventus, robando balones y marcando un gol. En el segundo tiempo, el Sevilla bajó un poco su nivel, pero siguieron intentando jugar en campo contrario y dominar el juego.

Aunque el empate fue un golpe duro, Mendilibar prefirió enfocarse en los 90 minutos de juego en lugar de lamentarse por el gol en el minuto 97. Según el entrenador, el resultado podría ser beneficioso para el Sevilla, ya que les obliga a buscar la victoria en el partido de vuelta en el Sánchez-Pizjuán. Además, Mendilibar señaló que el ambiente en el estadio de Sevilla podría ayudar a su equipo.

Mendilibar también se refirió a la lesión de Ocampos, que fue sustituido en el primer tiempo del partido. Según el entrenador, la lesión no es grave, pero Ocampos necesitará unos días de descanso para recuperarse completamente.

Por último, Mendilibar fue preguntado por la decisión del árbitro de dejar sacar el último córner del partido, que resultó en el gol del empate de la Juventus. El entrenador señaló que, aunque lo normal es que el árbitro hubiera cortado el juego antes de ese momento, la Juventus estaba en el área del Sevilla y dejar sacar el córner podría ser la decisión más justa. En cualquier caso, Mendilibar prefirió olvidarse de esa jugada y centrarse en el partido en sí.