Nueve vinos de la provincia participan en el salón Experiencia Verema con catas y la marca Sabores.
El vicepresidente de Prodetur, Rodrigo Rodríguez Hans, ha visitado este lunes en el Hotel Alfonso XIII, la muestra Experiencia Verema 2024, salón especializado donde se reúnen las mejores bodegas del panorama nacional e internacional.
Nueve vinos de la provincia participan en la muestra Experiencia Verema 2024
Esta cita, que recala en Sevilla por séptima vez, está enfocada para aficionados y profesionales del sector del vino. Bodegas de toda España participan en esta cita, que cuenta con catas a lo largo de la jornada, y en la que bodegas y destilerías sevillanas participan como empresas coexpositoras en el stand de ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, marca de promoción de productos agroalimentarios locales impulsada por la Diputación de Sevilla.
El expositor de sabores de la Provincia de Sevilla ha contado, además de representantes de las bodegas adheridas, con la colaboración de la sumiller, Mónica Rosón, la Cataora.
Concretamente, son nueve las bodegas sevillanas que exponen muestras en Experiencia Verema: Bodegas Salado (Umbrete), Viñas Colonias de Galeón y Bodega Tierra Savia (Cazalla de la Sierra), Vermut Florum (Alcalá de Guadaíra), Bodega Fuente Reina (Constantina), Bodegas González Palacios (Lebrija), Solana de la Bernarda, de Alanís, Bodega Blanca Parejo de Los Palacios y Villafranca y Dehesa del Zarco, de Pilas.
Además ha tenido lugar una cata maridada con los vinos y productos «Sabores de la Provincia de Sevilla», destinada a cerca de 40 empresarios hoteleros, restauradores, bodegueros y distribuidores, entre otros.