101tv Sevilla

Triunfo rotundo del Real Betis en Almendralejo

El Real Betis Balompié disputó su primer partido de Copa del Rey ante el Hernán Cortés en el Estadio Francisco de la Hera, en la localidad extremeña de Almendralejo.

Un debut copero en el que los verdiblancos salieron victoriosos con contundencia tras una docena de goles ante los locales (1-12). El conjunto de Heliópolis fue totalmente superior a los extremeños dominando por completo el juego desde el arranque hasta el pitido final.

En la primera parte, los de Manuel Pellegrini consiguió poner en el marcador el 0-9. Una goleada que no pararía en la segunda parte, e incluso, llegó el esperado gol de honor del Hernán Cortes a manos de Kike que levantó a todo el estadio. Un tan histórico para los locales y que también celebró con alegría la afición verdiblanca.

Con el resultado que obtuvo frente al Hernán Cortés, el Betis rompió su récord de goles anotados tanto en competición oficial como en Copa del Rey. El equipo bético ya piensa en su próximo encuentro contra el Mallorca en LaLiga, para encarrilar su pase a competición europea en el Benito Villamarín.